Meu Quarto!

Onde me encotro
Não encontro com ninguem
Somente o Medo alimenta minha delisão
Nada existe pra mim
Não existo dentro de mim mesmo
Corto meus pensamentos
Mato meus sentimentos
Pausando o que sinto
Matando o que penso
Guardo tudo dentro de mim
Não sei quem sou
Apenas sou
Vou mechendo dentro de mim
Afogando em minhas depressões
Sei que nada adianta
Não conhece
Não entende
Não fale
Pois acaba matando o que sou
Pois nada sou
Me tranco em meu quarto
Entro dentro de mim
Vejo minha morte
Não vejo ninguem
Morri Sozinho