Certeza

O vento sopra e diz que o amor se foi

Nada mais nos resta a não ser recordações

Enquanto o meu sonho se desfaz

Vejo nos teus olhos que ainda tínhamos mais

Mas acabou, isso eu sei

Não há como amar alguém

Que se vai e não olha para traz

Nem para dizer adeus

Da rosa que eu plantei restou apenas o espinho

O castelo de areia tenta resistir

Mas agora que estou aqui completamente sozinho

É difícil impedi-lo de ruir