Desilusão

183) DESILUSÃO

Ela tem apenas 15 anos, mas já sabe o que é amor.

Seu coração sofre, sangra por dentro.

Um sentimento que perdeu o sentido.

Uma parte que a consome.

Amor que alimenta e a devora.

Sensação de medo que a aflora.

Sentada ao cais do Porto, ao fitar a lua, á amedronta.

Uma parte dela quer morrer, outra quer viver.

Um frio á envolvia, nos seus braços desnudos.

A lua que refletia na lagoa, á chamava.

O vento esvoaçava seus cabelos. Que á guiava.

Ao teu modo de ver, tudo perdeu a razão.

O teu sonho terminara ali, para sempre, fase final.

E aquela jura de amor ficou no passado

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 02/05/2008
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T972472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.