Contradições

Você não foi verdadeira comigo,

Sequer respeitou como amigo,

Fez pior que um inimigo.

Ganhou a minha confiança,

Trouxe boa lembrança,

Depois acabou com a esperança.

Começou sendo amorosa,

Depois demonstrou ser calorosa,

Terminou como uma horrorosa.

Era uma pessoa normal,

Uma garota legal,

Mas no fim fez mal.

Dizia estar apaixonada,

Em seguida estava enganada,

Jamais desejaria estar apaixonada.

Não sustentou tal afirmação,

Dizia mais uma vez amar de coração,

Surgia uma nova paixão.

Em pouco tempo,

Terminou um relacionamento,

E já fala em casamento.

Você não fala a verdade,

Há decerto uma falsidade,

Misturada com maldade.

Para não ficar chorando,

Diz estar amando,

E ao coração maltratando.

Pense, não faça besteira,

Reflita, não diz bobeira,

Pondere, seja verdadeira.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 03/05/2008
Código do texto: T972571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.