MEUS SONHOS



Pegarei todo o meu sonho
E os guardarei com cuidado
Em uma gaveta eu os disponho
Para nunca ser revelado.

Destruirei arrancando as pétalas das flores
Que por você um me dia foram enviadas
Borrarei todas as paginas com multicores
Onde escrevi poesias a você dedicadas.

Mandarei de volta as esperanças
Que um dia prometeste ao meu coração
As lagrimas de saudosas lembranças
Que se fazem presente na solidão.

Pedirei a lua para não mais iluminar
As suas noites com seu lindo luar
Ao sol também para não te esquentar
Quando estiveres de frio a tiritar.

Invocarei aos pássaros cantadores
Que não mais encante os seus dias
Que deixe você morrer de amores
E não te inspire mais poesias.

Destroçarei as recordações
Que um dia me falaram de seu amor
Não farei para ti mais canções
E não quero de ti mais receber flor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2008
Código do texto: T974829