MINHA PLANTAÇÃO

 

 

Um dia plantei em meu coração

A pequena semente da felicidade

Nasceu somente uma ilusão

Está e a minha grande verdade.

 

Reguei-a com muito carinho

Dei a ela todo o possível cuidado

Mas o solo não fértil nem um pouquinho

Por você foi mais que desprezado.

 

A semente ficou presa no silêncio da solidão

De um coração triste e muito amargurado

Tentei reverter esta amarga situação

Mas não te encontrei mais ao meu lado.

 

Minha tentativa foi somente em vão

Junto a ervas daninhas nada pode florescer

Voltei ao passado de desventura então

Sabendo que jamais irei te pertencer.

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974840