Eu odeio te amar

Eu odeio te amar

Você que me fez chorar

Que é difícil de esquecer

Quero curar-me das feridas

Que causaram minha solidão

Quero vê-lo partir

Para um lugar sem fim

Ficar longe de tudo

Ficar parada no tempo

Desejos que espero

Vontades que procuro

E uma pergunta sempre fica

Se repetindo na minha cabeça

Se ainda amo com toda

A fúria que existe dentro de mim

Ou se odeio por ter sofrido

Por um amor que nunca existiu?

São respostas que nunca terei

Respostas que sempre esperarei

Aqui sozinha na escuridão

Tentando entender porque odeio te amar...