"Peça Desajustada"

Ultimamente uma angústia vem e vai

E o pior que não sei o que tem por trás

Mas a cada dia uma parte minha se esvai

Nessa intensa troca de humores banais...

E tento não parecer somente louca...

Enquanto o sistema todo trabalha bem

Estou fora do eixo,uma peça solta

Que no seu lugar não se detém.

E por quem eu choro todos os dias?

Ou seria por que razão estúpida?

Esgotam-se minhas tentativas frias

De conquistar uma outra vida....

Fuga de todo aquele passado vil

Que se repete sempre que pode

E traz de volta a face tão ardil

Que de vez em quando explode.

Enquanto me preparo pra dormir

Remonto aquilo que pretendo ser...

mas sei que aos meus olhos abrir

Todos sonhos vão desaparecer...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T975439