O DESERTO EM MIM

Estou só.

Mas não totalmente sozinho...

Ao meu redor sentimentos e

sensações...

Pensamentos e divagações...

[amigos e algozes indicando-me

o caminho!]

Porém,

em meu interior

o vazio...

Tão grande que me

enche por completo!

Tal qual aquele imenso

mar em pó

que preenche o

deserto...

Pele ressequida e

rachada de

tempo e areia...

Parece que corre

o vento pela veia!

E é só!