Vidraça

POR DETRÁS DA VIDRAÇA

A VIDA NÃO FAZ TRAPAÇA

A VIDA NÃO É TÃO FERA

A VIDA É UMA TELA:

PICASSO, GOGH, DALI,

ÀS VEZES, RENOIR.

POR DETRÁS DA VIDRAÇA,

A VIDA LENTAMENTE PASSA,

ACHANDO MUITA GRAÇA

DE QUEM NÃO TEM MAIS NADA

O QUE ACHAR.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 12/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T97733