Na vida o ser humano vive como na escola

A vida é uma escola, onde se aprende a viver

Aprende-se todos os valores, o caráter, e honestidade

A mão estendida a quem de nós precisar.

Esta escola, ensina-nos também que muitas vezes

Precisamos acordar, ver e crer que há seres humanos

Desonestos, sem caráter e aproveitadores.

Nesta escola aprendemos a diferenciar Amigos de amigos, Colegas de camaradas

Amigos certos, nas horas certas!

Há amigos nesta escola que nos momentos decisivos da vida, se escondem

Ou, se negam a ajudar!

Na vida o ser humano vive realmente como em uma escola.

Só ele sabe o que se passa em seu viver, seu dia-dia

E é nesta escola que aprende que muitas vezes o melhor é ser sozinho, assim

Não há como ter certos desacertos e desilusões.

Escola que nos ensina a Amar, perdoar, a valorizar e socorrer uns aos outros

Mas também a violentar, maltratar e desorientar um ser humano com sentimentos e dores.

Esta escola é difícil e o mais difícil é suporta-la.

O melhor é viver e esquecer que existem dissabores com amigos,

Melhor é ser Bom dia, Boa Noite, ou então!

APENAS NADA!

È o que a escola da vida nos ensina atualmente!

Escrita por Nel em 06/04/2008

Nel
Enviado por Nel em 06/05/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T977667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.