CARTA (Mosaico da desilusão, segundo meu medo)

Ler não quero, suas cartas

Odeio estas mal traçadas linhas

Detesto as entrelinhas...ingratas

Deploro as que não abri

Não presto, pois espero as que não chegaram

Guardo as cinzas das que queimei, e nem li

Em lampejos do pensamento, as vejo

As reescrevo, manipulando seus dedos

De olhos fechados ou abertos às leio

São mosaicos de letras recortadas

Folhetim romântico de final infeliz

O conteúdo não sei, sigo o que o medo me diz.