Das brigas.

Como pode um casal que muito se ama

Fazer um ao outro ouvir tantos absurdos

Se magoando para depois dividirem a cama

Deitando-se distantes e adormecendo mudos.

Acordam juntos, mas a sós e ainda com a impressão

De que erraram ao não terminar bem o dia anterior

Já que ainda carregam o peso nos olhos e a dor

De brigar com quem ama, ter de pedir e dar perdão.

Passariam o dia tentando se encontrar, à toa

Porque estariam procurando as mesmas pessoas

E culpando ao outro por causar mais decepções.

Até descobrirem como agir para se entender

Sofrerão da ausência da alegria e do bem querer

E só terão o tempo para lhes aproximar os corações.

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 06/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T978294
Classificação de conteúdo: seguro