Perdi você

Demorei tanto para querer você,

foi o bastante só te conhecer.

Eu me perdi no seu cheiro,

me derreti em seus braços.

Entreguei meu peito aberto,

Enfiei me debaixo de suas asas.

Mas não te perguntei se me queria.

Não pensei que pudesse me rejeitar.

Enquanto eu sorria por ter te encontrado,

via você armando sua fuga...

Quis olhar você, sentir teu corpo junto ao meu.

Mas você já ia.

Eu gritava em desepero, para que você me esperasse.

Mas apenas olhava de longe, como se pra ti eu não bastasse.

De joelhos no chão, eu chorava, e enquanto aquela chuva caía, mais no fundo do poço eu me encontrava.

E assim você foi embora,

apenas guardo uma vaga lembrança..

de um dia perfeito, de uma noite de esperança.

L Nissola
Enviado por L Nissola em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T978362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.