MAL AMADO

Na brisa do vento

Meus sentimentos

A minha realidade

Tudo aquilo fazia parte

De um grande desejo

De estar bem comigo mesma

E com todos que me amam

No meu amor

Na minha dor...

Meu amor foi embora

E me deixo apenas dor...

Fiquei deprimido com tudo

Que aconteceu

No escuro estou vivendo

Com esse meu sofrimento...

Minhas crenças já não tenho mais

Já não vivo em paz...

Não, não queria isso pra mim

Mais como eu não mando em meu coração

Não posso tirar isso de mim

Tenho que me conformar

E tentar leva minha realidade...

Sei, sei não era pra ser assim

Conformar tão fácil assim

Mais o que posso fazer

Se meu coração não quer me obedecer...

Esta inconformado

Por ser tão mal amado

Meu coração chora

Por dentro e por fora

Num lamento ele se perdeu...