PEITO SANGRANDO

PEITO SANGRANDO

Meu cérebro está delirando

E sinais segue enviando

Faz meu peito sangrar

Meu peito está sangrando

Todo o sangue jorrando

Gostas sem parar

Meu sangue é A positivo

Que se torna mais negativo

Com o líquido a escorrer

Pergunto-me tão pensativo

Mesmo que não haja motivo

Vale a pena ainda viver?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/05/2008
Código do texto: T982859
Classificação de conteúdo: seguro