Vaga luz

NADA MAIS TENHO A COGITAR,

CORRER CONTRA O TEMPO

OU TENTAR EXPLICAR:

ESTA LOUCURA QUE É VIVER

ESTA LUCIDEZ QUE A MORTE DÁ.

NÃO ESPERO MAIS NADA

E NADA ESPERO DE NINGUÉM.

TODO FIM É SEMPRE O FIM DA ESTRADA,

ESPERANÇA MATERIALIZADA

DE OUTRO ALGUÉM.

E A LUZ QUE HÁ NO FIM DO TÚNEL,

SEJA DOS OLHOS DE DEUS, O LUME

VAGA LUZ NO ALÉM.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 13/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T98417