Ad Interim

Estou saindo...

Estou partindo...

Estou-me indo!

Não estou fugindo...

Não estou mentindo...

Não estou traindo

nem fingindo!

Só mesmo,...indo!

Estou voando...

Estou planando...

Estou pousando?!

Não estou olhando...

Não estou ficando...

Não estou chegando

nem sumindo!

Só me aprofundando!

Estou pensando...

Estou sentindo...

Examinando...

Definindo!

"Ad Interim": expressão latina

que transmite o pensar de

“provisoriamente”.

marinho
Enviado por marinho em 14/01/2006
Código do texto: T98639