Um "ser...pente"!!

Pensa que está acima do todo

Mas se arrasta próximo do chão

Impregna-se inteiro com lodo

Numa vida desprovida de razão

Abre a boca venenosa para ferir

Suas palavras não são inocentes

Tem como premissa única se exibir

Seus valores internos estão doentes

Esgueira-se, não anda com retidão

Tem muito apreço pelo mal feito

Não conhece o que seja afeição

E não tem por si, auto-respeito

Só na espreita, a espera do bote

Sorri pela frente e apunhala as costas

Levar vantagem sempre, é seu mote

Trazer a dissonância é o que mais gosta

Usa as pessoas, sem culpa alguma

Tornou-se “uma vítima”, disse alguém

Mas, mente, logra, levanta a bruma

No fim de tudo é um joão-ninguém

Não merece mais do que pena

Pobre de espírito e de ações

Sua alma se faz assim pequena

A vida lhe ensinará muitas lições

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/05/2008
Código do texto: T986414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.