Ainda dói!

Sabe, ainda dói.

Pensar além, estar aquém

Lembrar do ontem

Sobreviver ao agora

Chorar à aurora

Ferida aberta

Sangrando as gotas.

Tento conceber, entender, esquecer...

Aceitar o presente

Num movimento urgente

Meio descontente, intransigente, descontinuamente...

É, o peito lamenta.

Sensações permanecem, inquietam, atormentam.

Lacrimeja o meu corpo,

Toma-me um tanto o desgosto

Desapego, comoção, devoção,

Hoje parece ter sido em vão.

Sem razão, degradação, transformação.

Tive de ir sem querer partir.

Que pena!

Andarei num caminho sem fim

Acompanhado por lembranças

Buscando as esperanças.