Isso Não Importa

Talvez eu não seja mais a mesma

Não seja mais você

Eu posso ter virado a mesa

Não ter esperado a sobremesa

Ter cansado de você

Mas isso não importa

Eu não quero saber

Pega a tua vida

Faz o que bem entender

Enjoei de meias palavras

Nesse conto de fadas

Eu não quero mais viver

Vai fazer teu faz de conta

Enquanto eu de você... Me faço esquecer...