Doce Risco

Meu coração gritou

Gemeu, despadaçou

Lágrimas se derramaram

Sorrisos se desfizeram

Dias sombrios, amargos

Melancólicos

Tristeza sem fim

Dor agonizante em mim

Mas contudo

Mesmo com tanta dor

Eu viveria, outra vez

Cada segundo, a história

Desse triste amor

Contudo, não existe

Sentimento semalhante

Louco, alucinante

Essa aventura de amar

Se dar, se arriscar

E se amar é um risco

Viverei me arriscando

Atrás do sonho perfeito

único, desejado

Sonho sublime esse

Indiscutível

Incomparável

Sonho de amar e

Ser amado

valley christen
Enviado por valley christen em 14/01/2006
Código do texto: T98736