Ninguém Imagina

Atrás daqueles olhos parados

Daquele corpo ressequido pela mágoa

Ninguém imagina

Que um dia houve paixão

Que alguém ali plantou emoção

Mas o tempo

Mais uma vez se encarregou

De mostrar que era só ilusão

E ela...

Nunca mais se rendeu

A esse sentimento

Que só maltrata o coração