Conselhos de um bom cerebro (meu) para um fraco coração (meu também)

Amigo coração bem que te avisei

Essa historia de amor é dar vazão a dor

Seu sofrer é meu horror

O que você fez com comando que te dei?

Nesse corpo quem manda sou eu

Se exibiu para a solidão

Por acaso achas que o amor é bom

Faça como eu

Frente a emoção

Vamos,

Segure minha mão

Te acho um fraco

Se rende sempre a quem te deixa um caco e achas que nem é tão ruim assim

Não acreditas em mim

Sou teu amigo

Não te deixarei cair

Mas deixe de persistir em sofrer

Estas para morrer

E me deixas a ponto de adoecer em loucura

Me preocupo contigo

Sejamos um

Se amor não te quer

deixe-o

Use seu cerebro

Opa! eu

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 14/01/2006
Reeditado em 14/01/2006
Código do texto: T98920