Solidao

Entro, Saio

Entro, saio, entro, saio

Noite afora sem cessar

Que essa estranha, fria, farsa

Há um dia de acabar

Entro, saio, entro, saio

Na esperança de encontrar

Um amor menos ausente

Que o que tu tens pra dar

Entro, saio, entro, saio

Solidão não sai de mim

Porque sempre sofro tanto

Se não tens amor por mim?

Entro, saio, entro, saio

Incerteza a meu dispor

Dessa vida, o que conquistas?

Não te responsabilizas

Pelo mal que me causou?