faca cega

no Fórum

na sala de audiências

aguarda-se o julgamento

sabendo-se de antemão

qualquer que seja o momento

que a justiça é cega

e se ela não te enxergar,

aí é que há a justiça

pois ela então se fará

com sua deficiência

que todos devem aceitar

como se fosse normal

nada mais tão natural

nada mais tão desigual

pode nos acontecer

por isso é que Xangô

se envergonhou em saber

que ele é um Orixá!

Rio, 08/05/2008