EU ACORDEI! (c/áudio)

Avaliar o que sinto agora é muito difícil!

Eu não pude evitar, chegou ao fim.

Não poderia continuar daquela forma, seria inadmissível!

Estava sendo muito doloroso pra mim.

Eu só queria ser notado,

Ser respeitado e amado.

Eu nunca amei ninguém dessa forma.

Já te disse isso mais de mil vezes, recorda?

Eu errei! Errei nas minhas avaliações.

Errei em não acreditar na razão.

E todas essas vezes que errei,

Segui apenas o meu coração.

Porém, teus gestos e palavras tornaram-se rudes demais.

E, pensando bem, era disso que eu precisava.

De algo forte, que me ferisse.

Pra ver se eu acordava.

E, eu acordei!

Acordei de um sono profundo,

Entre sonhos e pesadelos,

Alguns, de arrepiar os cabelos.

Jamais diga que sofres mais do que eu,

Estarás totalmente enganada.

Pois, mesmo sem querer, continuarei sendo teu.

Minha alma está aprisionada.

Posso me separar de corpo,

Mas de alma, é impossível!

Jeronimo Madureira

16/05/2008.