quem sou?

nada restou em mim

do que lembro

nada ficou no lugar

do que se passou

nada mais é igual

o que ficou

minha vida se foi

e quase nada restou

do amor que eu tinha

só pedaços ficou

na alma o espaço

para um novo amor

nada é igual

nada mais tem valor

quando o amor se vai

e no lugar só ha dor

nada é igual

nada tem mais cor

se o amor se destruíu

e no peito só amargor

sentimentos em dor

sentimento se foram

sentimentos amargos no peito

meus companheiros

quem sou?

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 16/05/2008
Código do texto: T992037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.