Mulher

Pareço viva, mas parto-me.

- em quartos-

E vigio a vida de longe.

Essa, tão dolorida.

“VIDA”

Que se esvai em penumbra

Temporal.

O sal, o mal.

Que sagrado há em ver-te assim

Sepulto dentro de mim?

Lili Ribeiro