Usado

meiga,amiga,

sedutora,mulher,

caí em tua teia,

estou perdido.

enganado,manipulado,

fui uma peça em tuas mãos,

jogastes com meu coração

despedaçaste-o,descartaste-o.

agora,sem rumo,

fico a perambular

pelo umbral sombrio

em que me pusestes.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 16/01/2006
Código do texto: T99401