ESSA FALTA DE SOSSEGO DE AMOR

NÃO QUERO ESSE AMOR ASSIM

UM DESASSOSSEGO DE AMOR

ESSA FALTA DE SOSSEGO

NÃO QUERO A SUA INQUIETAÇÃO

SEUS ALVOROÇOS

DA SUA INSEGURANÇA

DESSA PERTURBAÇÃO

QUE MACHUCA O MEU CORAÇÃO

NÃO QUERO QUE VIVAS COM RECEIOS

MUITO MENOS EM TEMOR

QUE ESSA HESITAÇÃO

DE VOCÊ SOFRER CALADA

DÊ LUZ A SUA INCERTEZA

REZO TODAS AS NOITES

PARA LIVRAR DESSA APREENSÃO

QUE AFOGA O TEU CORAÇÃO

SÓ ASSIM PODEREI

CAMINHAR E PENSAR

LIVRE

EM CADA LUGAR QUE EU ESTIVER

PASSAR

VIVER ESSA LOUCA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 16/01/2006
Código do texto: T99459
Classificação de conteúdo: seguro