Escravidão Imortal

Escravidão Imortal!

Sádico os olhos são do carrasco encapuzado chicoteando as costas do escravo...

A dor insensível ilustrada pelos jatos de sangue manchando a parede manchada...

Ferimentos na pele, ferimentos sem pele... Eis o que sobre deste corpo!

A luz do sol assombra minha escuridão, trajado na pele a dor sem coração...

Religião sem fé, nada de expressão... "Escravo você é, e pro inferno vocês vão!"

"No inferno há tortura, e descalços vocês andarão, queimando seus pés ao pisar no chão!"

Ao tentar imaginar o inferno, aqui ele ira retornar...

Procurando dentro de si, um lugar para agoniar!

Mas outra vida não existe, não ha o que lamentar!

E se matar não adianta, pois para cá ele ira voltar!

Seu corpo é flagelado... O ódio em seu olhar... Corpo de pecados, e inocente, nada a declarar...

Vivendo a morte, morrendo também, o inferno e agora vivo também!

Fugir ele tentara, mas para cá ele ira voltar!

Escutando lendas dos palmares e dançando sem lutar!

Procurando fora de si, uma vida para amar!

Suas lagrimas vão escorrendo, brilhando na escuridão!

Enquanto a estaca em seu peito, esmaga seu coração...

A corrente pesada o prende contra o chão,

Enquanto a algema apertada, aperta sua mão!

Agora preso ele esta...

Mas é pouco tempo para esperar,

Pois a escravidão é imortal...

Mas você,

...não será...

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99481