Falso Poeta

Falso Poeta

Não seja iludido,

Não seja enganado,

Não confie neste poeta,

Cujo coração fora roubado.

Não confie neste poeta,

Que nunca foi amado.

Não confie neste poeta,

Para qual, beijos foram negados.

Não confie neste poeta,

De sentimentos amargurados.

Não confie neste poeta,

De orgulho assediado.

Não confie neste poeta,

Que pelo amor fora enganado.

Não confie neste poeta,

De caráter contestável.

Não confie neste poeta,

Que da morte fora poupado.

Não confie neste poeta,

Que pelo talento fora negado...

(...)

Tirai sua mascara poeta,

Para que pague por seus pecados!

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99492