Torno-me Homem

Dedico essa poesia a Bébian.

Torno-me homem.

Finalmente te olho nos olhos,

Enquanto tu me tornas homem,

Liberto os desejos que me consomem,

Entrelaçando o prazer de nossos corpos.

Finalmente me ponho na ordem,

Da maturidade dos jogos

Que me tiram os modos

Com os venenos que me escorrem.

Lembro-me então do meu medo,

De libertar tal maturidade arrogante

Prendida no meu inocente peito.

- Se, ser adulto, é te magoar,

Prefiro então a inocência

Do que homem me tornar!

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99496