Amada

Amada

Um dia ela me abraça,

No outro ela chora.

Um dia ela me salva,

No outro ela vai embora.

É assim,

Como uma nuvem passageira,

A chegada de uma frente fria,

Uma jovem estrangeira,

Que na noite brilha,

Iluminada pela lua cheia.

Como um vento acalmante,

Que rapta a alma

Da lapide de seu amante.

Como uma lagrima,

Que se seca ao chorar.

Como a lagrima de um anjo,

Que, lagrimas, não deve derramar...

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99500