DESINSPIRAÇÃO

DESINSPIRAÇÃO

Marcial Salaverry

Uma tristeza,

tirando da vida a beleza...

Fim de um amor,

seja lá o que for...

Fim da inspiração...

Desunião...

A vida é assim...

quando algo chega ao fim,

parece que o mundo vai acabar,

a alegria vai findar,

não mais escrever,

resta morrer...

Desinspiração...

Ou simples piração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2008
Código do texto: T995804
Classificação de conteúdo: seguro