Onde está o mundo

que aqui estava fervilhando

de coisas boas

de coisas más

de coisas ridículas?

Onde se meteu o mundo de repente?

Que vácuo é este

Onde encontro

O meu próprio universo

O meu ser pequeno entre todas as coisas

O meu ser que procura ir direito

Tropeçando

O meu ser que anda cego

Entre clarões?

Onde se terá metido o mundo

Que me sufocava?

Onde se terá metido o mundo

Que supostamente me protegia

Quando eu andava por ele

Com a alma tão nua que me doía?

Agora a minha alma

Deu-se conta da sua nudez

No meio do mundo

E sente-se como Eva expulsa

Do paraíso

Onde sabia que não estava.