No leito do mar

Desatino a tristeza que tenho

Nas ondas violentas do mar,

Onde as águas de minhas tristezas

Despejam suas mágoas a chorar.

A satisfação que tive um dia

Hoje é a vergonha que derramo...

Dos momentos em que morri

Para o mundo te dar.

Na procura de uma razão

Encontrei a vazão dos pensamentos!

Que perdi um dia por te amar.

Cai no furor da tempestade

O destino a me perseguir

E junto com ela, a infelicidade de só estar aqui.

Fernando L. oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 20/05/2008
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T996998