**SEM DIREÇÃO**

Vania Staggemeier

 

Perdida entre lembranças...

Dos dias felizes que eu já vivia...

Sem rumo me encontro...

Na contra-mão...

 

Da rota traçada...

A traça comeu o mapa...

De meu destino...

E mais uma vez perdida estou...

 

Uma linha de fogo no meio do nada...

Mais uma vez afogo meu sonho...

E choro calado...

 

Mas ainda me sobra...

Meu grito que lanço...

No tempo e no verso...

Que escrevo agora...


(*_*)  (*_*)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T999105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.