ÓSCULOS DE FÉ..

OFERTAR ÓSCULOS AOS OUTROS..

ÓSCULOS DE FÉ..DE AMOR..DE PAZ..

OFERTAR..TANTOS..

PARA AMOR ESPALHAR

COMO JESUS ENSINOU..

HÁ MAIS DE DOIS MIL ANOS..

COMO EXEMPLIFICOU..

EM SEU MINISTÉRIO SANTO.

SIM..ÓSCULOS DE FÉ..

DE CARINHO E MANSIDÃO..

TRAZENDO A SOFREGUIDÃO..

A TODA POPULAÇÃO

NÃO PEDIR DINHEIRO..

MAS OFERTAR AMOR..

PARA QUE EM TODOS OS CANTOS..

REINE..A LUZ ..E A FÉ...DO REDENTOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/05/2008
Código do texto: T1000313