Momento decisivo

Eu sabia que esse momento chegaria

Tentei evitá-lo

Mas é chegada a hora

De encará-lo

Nada mais que um combate um a um

Em que carregado de confiança

Que meus amigos tanto me sopram ao ouvido

Terei que enfrentar

Pergunte-me se lutarei

Se não desistirei

O que consigo responder-te

É que não deixarei meus sonhos escaparem

Que seguirei em frente

Enquanto a vontade de realizá-los

Estiver viva em meu coração