Piedade

Os homens clamam pela paz,

nos seus olhos a visão da dor

O lamento do amanhã sem perspectiva

A terra destruída pela cobiça humana

Mulheres peregrinam em romaria

Há espera de um milagre divino

Espera da justiça,

Espera da igualdade,

Espera do respeito,

É só o que essa gente sabe fazer

Com as mãos calezadas imploram piedade

Que Deus, de um consolo para aliviar

toda essa amargura que levam no peito

E que a terra se torne justa para todos

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/05/2008
Código do texto: T1003282