Esquecidos

Lá nos confins do mundo

onde se perdeu a ilusão

Existe terra seca

Onde nada vinga

A tristeza lá impera

Desprotegidos ao leú

Homens creêm no amanhã

Rezam por seu padroeiro

Com as maõs calejadas de

tanto penar na terra morta

do Sertão

Pedem proteção e alento

Senhor, escute as suas preces,

Suplicas de uma gente que

sobrevive dia à dia como

por milagre divino

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/05/2008
Código do texto: T1003287