SONHOS

Mais uma noite se aproxima, mais uma vez a solidão me domina e neste vasto espaço, eu continuo te querendo...

Olho as nuvens passar, na rua o carro trafegar, nada me trazem você que tanto estou querendo...

Na turbulencias de sonhos e pesadelos, meu coração clama e faz apelo, esta tanto te amando e quase morrendo...

Entre as estrelas eo claro ofusco da lua, continuo com a falta sua e num vulto quase apagando, pareço ainda estar te vendo...

Enquanto a solidão me abraça, meus sonhos parecem sem graça, mas por amar você......eu continuo vivendo...

O gosto amargo de amar, chegou cedo e vive me atormentar, essa pessoa não quer saber se existo...

Mas vou vencer se Deus quiser, um dia terei o amor desta nulher e muito apaixonado eu vou viver disso...

Dimi
Enviado por Dimi em 24/05/2008
Código do texto: T1003776