Eu não quero acordar

Deixem-me dormir,

não me acordem

Eu não sou incensível

Não quero mais sofrer

a realidade

Não quero ver as crianças

morrendo

Não quero ver guerras

Não tolero injustiça

Enquanto durmo

encontro a paz

E no sonho eu sou

a liberdade que

transporta nas asas

a justiça

Eu não quero acordar

para ver o mundo

do jeito que está

Quero um mundo

diferente ,

de pessoas conscientes

que valorizam a

igualdade e o amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/05/2008
Código do texto: T1004633