Sonhando com as estrelas...

Pela estrada da minha vida,

Passei por caminhos lindos e luminosos...

Porém, passei também por outros

Obscuros e incertos, onde quase

Me perdi de mim...

Mas, com os olhos do coração,

Com muita fé e a coragem

Que buscava em minha fragilidade,

Conseguia sempre vislumbrar uma saída

E retornar para a luz...

E ver a vida a brotar numa rosa em botão,

Numa borboleta a esvoaçar à minha volta,

Numa chuva fininha a molhar o meu rosto,

Nas cores vibrantes do arco-íris,

No murmúrio do vento em meus ouvidos...

Assim entendi que nunca estamos sós,

Que a vida é uma dádiva de Deus

E que devemos vivê-la plenamente,

Entre rosas e...espinhos,

Porém, sempre sonhando com as estrelas...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 25/05/2008
Código do texto: T1005318