Dias Que virão

Um brinde à nova geração que virá...

que não tenham a mesmo ignorância

e os mesmo preconceito que tivemos

Que deêm valor à vida e a natureza

e que se lembrem de nós, com orgulho

Que não se esqueçam do passado

de nossas músicas, nossa literatura

nossa história e nossa cultura

Um brinde à geração que irá chegar...

Para que possam concertar, aquilo que destruimos

que a técnologia os ajude, à reparar nossos erros

e que não repitam os nossos grandes descuidos

que consigam manter o verde das florestas

e que a poluição seja controlada

e as doenças, sejam todas exterminadas

Um Brinde à nova geração...

para que não se esqueçam do valor de um sorriso

e o valor de um abraço, um carinho

Catem, dancem, sorriam, sejam felizes

aproveitem cada momento de suas vidas

Amem, como em minha época amamos

Lutem, como em nossa época lutamos.