SÓ POR HOJE

Só por hoje...

Resolvi dar um basta na tristeza,

abrir os braços do meu coração

e abraçar a vida com delicadeza.

Só por hoje...

Vou deixar minha alma, bem alto, voar!

Jogar fora toda a aflição

e carona com os anjos pegar...

Só por hoje...

Meus desejos mais íntimos vou mentalizar

e ouvindo a mais doce e suave canção,

vou com muita fé acreditar.

Só por hoje...

Decidi ouvir de peito aberto a natureza,

deixar que ela toque minha emoção

e regozijar-me em sua beleza.

Só por hoje...

Quero meus sonhos às estrelas misturar

pra depois, em compenetrada oração,

agradecer a Deus a certeza de os realizar!

Só por hoje...

Eu vou pensar somente no bem.

Assim, irei respirar fundo,

olhar com alegria pro mundo

e dizer: Obrigada Pai, Amém!