Acordando

ACORDANDO

Acordo enjoada ,obrigada,

a largar meus sonhos simplesmente,

a amanhecer novamente ,

e escrever loucamente.

Amanheço para o mundo estremunhada ,

ensimesmada ,amassada,

e entediada do meu passado .

Mas isto foi há um segundo atrás quando acordei,

e hoje o dia está lindo,lindo e vou escrever

como o dia,lindamente.

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/05/2008
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T1005834
Classificação de conteúdo: seguro