MUDAI, SENHOR !

Nosso mundo está complicado,

Triste, maltratado, conturbado.

Quantos crimes hediondos, maldades,

Muita fome, miséria, mortalidade.

Mundo de imoralidades, corrupção,

Diferenças sociais, disparidades,

Preconceitos que maltratam o coração,

Falta de interesse das autoridades.

Países poderosos, em vez de ajudar,

Assistem, fria e cinicamente,

Irmãos morrendo, sem se alimentar,

Enfermos e em tudo, carentes.

Todos sabemos, organizam guerras,

Gastam bilhões em armas terríveis,

Desprezam e maltratam a terra,

O poder é seu combustível.

Ó... Senhor, fazei com que os governantes,

Passem a ganância adiante,

Entendam que somos irmãos,

Que tudo é ilusão,

Pois não viverão eternamente

Mudai seus corações e mentes !

Auro.